Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мидии по-провански

Мидии по-провански
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Два правила при готовке мидий:

1. Сырые открывшиеся раковины не использовать!

2. Если после приготовления раковины не открылись, выбросить их!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
250 мл
2 шт.
2 шт.
2 шт.
3 зубчика
50 г
2 ст. л.
5 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, чеснок и перец чили обжарить на оливковом масле.
Лук, чеснок и перец чили обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 2
Помидоры полминуты бланшировать в кипящей воде, затем снять кожицу, мелко порезать, добавить к луку, чесноку и перцу чили. Тушить 10 минут.
Помидоры полминуты бланшировать в кипящей воде, затем снять кожицу, мелко порезать, добавить к луку, чесноку и перцу чили. Тушить 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем положить мидии, влить вино, посолить, поперчить и закрыть крышкой. Готовить еще 10 минут. За минуту до окончания готовки добавить мелко порубленную петрушку.
Затем положить мидии, влить вино, посолить, поперчить и закрыть крышкой. Готовить еще 10 минут. За минуту до окончания готовки добавить мелко порубленную петрушку.
На весь экран
шаг 4
Подавать в супнице или глубокой тарелке, полив полученным при готовке соусом. Приятного аппетита!
Подавать в супнице или глубокой тарелке, полив полученным при готовке соусом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить