Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чайный пирог

Чайный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Довольно интересный пирог. Автор рекомендует поставить сковороду на конфорку и готовить на слабом огне 25 минут. Но я не рискнула и приготовила в духовке - понравилось. Только больше напоминает не пирог, а запеканку. Деткам должно понравиться. Источник: « Люблю готовить», ноябрь 2006
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст. риса
3 яйца
0,5 ст. сахара
500г творога
0,5 ст. изюма
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис промыть и отварить до готовности. Яйца смешать с сахаром и творогом, добавить рис, изюм и ванилин. Выложить все на смазанную растительным маслом сковороду с высокими бортами, накрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь минут на 30-40. За счет риса пирог не подсыхает. Он остается пышным и на 2-ой и даже на 3-ий день. Полить десерт можно сгущенкой или вареньем, а лучше медом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
mitikov443
mitikov443
16.06.2010 09:58:34

интересный рецепт попробую приготовить