Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постный пирог с щавлем и шпинатом

Постный пирог с щавлем и шпинатом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

дрожжевой пирог

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рецепт взяла из интернета
постное дрожжевое тесто:
дрожжи -25гр
вода - 1 стакан
1ч.ложка соли
3ч.ложки сахара
100гр растительного масла
шпинат
щавель
цедра лимона
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесила опарным способом тесто, выстоялось 1,5 часа когда тесто готово было, разделила на 2 не равные части шпинат и щавель порезать мелко,посыпать сахаром и добавить цедру лимона. форму смазать маслом. Раскатать нижний пласт теста,выложить начинку и закрыть верхним пластом. смазать крепким и сладким чаем Выпекать 30-35 мин при 180гр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить