Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый пирог с вишней и ванильным мороженым

Открытый пирог с вишней и ванильным мороженым
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пара пустяков. Такой пирог станет отличной альтернативой галете. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 ч. л.
3 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Вишню предварительно разморозить. Духовку разогреть до 190°C.
Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Вишню предварительно разморозить. Духовку разогреть до 190°C.
На весь экран
шаг 2
Смешайте вишню с крахмалом и сахаром в сотейнике, варите 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите.
Смешайте вишню с крахмалом и сахаром в сотейнике, варите 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм., затем вырезать два круга диаметром 10-15 см.
На весь экран
шаг 4
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, и выложить тесто. Аккуратно выложить вишню в центр теста, отступив примерно 1-2 см от края, затем подверните края внутрь, слегка прикрыв начинку, защипните края. Смазать взбитым яйцом с молоком. Выпекайте 20 25 минут, пока тесто не станет золотистым.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, и выложить тесто. Аккуратно выложить вишню в центр теста, отступив примерно 1-2 см от края, затем подверните края внутрь, слегка прикрыв начинку, защипните края. Смазать взбитым яйцом с молоком. Выпекайте 20 25 минут, пока тесто не станет золотистым.
На весь экран
шаг 5
Выньте из духовки, дайте немного остыть. Подавайте пирог (галет) теплым с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита.
Выньте из духовки, дайте немного остыть. Подавайте пирог (галет) теплым с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Показать еще комментарии