Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс майский с изюмом

Кекс майский с изюмом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такие кексы станут украшением любого стола.Чтобы изюм равномерно распределился в тесте.Обваляй его в 2 ст.ложках муки-тогда он не слипнется и будет себя "свободно чувствовать" в тесте.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр муки
0.5 ст сахара
2 яйца
0.5 ст изюма
2 гр ванильного сахара
200 гр мягкого сливочного масла
1 ч.ложка разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром.Постепенно ввести взбитые яйца. В просеянную муку добавить разрыхлитель,влить яично-сахарную смесь,перемешать. Заранее промыть и просушить изюм и добавить его в тесто. Выложить тесто в формочки для кексов,и выпекать 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.Сверху посыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить