Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Телятина с винно-смородиновым соусом

Телятина с винно-смородиновым соусом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочная, ароматная телятина и кисло-остро-сладкий соус.... Соус прекрасно дополняет мясо, да в принципе этот соус можно есть и так...например с кусочком ароматного свежеиспеченного хлеба))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
150 г
100 г
100 г
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ шт.
Маринад
50 мл
½ ч. л.
2 зубчика
⅓ ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Основные
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235974 ed4 square150
235972 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешиваем все ингредиенты для маринования.
Смешиваем все ингредиенты для маринования.
На весь экран
шаг 2
Мясо хорошенько обмазать маринадом и втереть, "сделать массаж".
Мясо хорошенько обмазать маринадом и втереть, "сделать массаж".
На весь экран
шаг 3
Смородину пюрировать блендером.
Смородину пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 4
Вино смешиваем с сахаром и нагреваем.
Вино смешиваем с сахаром и нагреваем.
На весь экран
шаг 5
Добавляем перетертую смородину и нарезанный перец чили, который кладите по вкусу, у меня не любят сильно остро, поэтому положила 1/4 шт, доводим до кипения и варим до легкого загустения.
Добавляем перетертую смородину и нарезанный перец чили, который кладите по вкусу, у меня не любят сильно остро, поэтому положила 1/4 шт, доводим до кипения и варим до легкого загустения.
На весь экран
шаг 6
Всыпаем мяту и цедру апельсина, перемешиваем и соус готов.
Всыпаем мяту и цедру апельсина, перемешиваем и соус готов.
На весь экран
шаг 7
Мясо обжариваем со всех сторон до золотистости...
Мясо обжариваем со всех сторон до золотистости...
На весь экран
шаг 8
Нарезаем и, поливая соусом, подаем.
Нарезаем и, поливая соусом, подаем.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Эля
Эля
27.07.2016 17:40:27

Приготовила соус по Вашему рецепту.
Спасибо за рецепт, очень вкусный и пикантный вкус! 💐😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.07.2016 22:21:20
Эля,

Спасибо, Эля😍 рада, что соус понравился💖

Наталья
Наталья
01.06.2016 19:48:44

Пусть и без соуса, но зато с картошечкой. и ооооооооочень вкусное😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.06.2016 20:18:31
Наталья,

Очень аппетитное мясо у Вас вышло, мне аж захотелось😋😋😋 рада, что мяско понравилось, как-то при случае попробуйте и соус.💐 и спасибо за чудесный фотоотчет🌹🌹

Наталья
Наталья
22.05.2016 10:24:05

Ирин, нужно ли закрывать крышкой?

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.05.2016 11:42:58
Наталья,

Я не закрывала, но я была уверена в своем мясе, если вы не уверенны, то можете прикрыть крышкой и дотушить до готовности.

Наталья
Наталья
22.05.2016 14:33:39
Ирина B&C,

спасибо!так и сделаю😜

ВикторияS
ВикторияS
08.05.2016 14:42:45

Ирочка, мяско знатное у тебя!!👌 😋😋😋 Поздравляю с РД!!😘🌷🌷🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.05.2016 18:55:02
ВикторияS,

Спасибо, Викусичка😘😘😘💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.05.2016 23:16:44

Ирочка, поздравляю с Рецептом Дня!!!💖🌹🌹🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.05.2016 10:42:00
ღ Юляღ,

Юльчик, спасибо😘😘😘

Показать еще комментарии