Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом

Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0202/80202-ed4_wide.jpg?14682267182016-05-04T08:35:20+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
150 г
1 шт.
6 шт.
3 шт.
Для майонеза
7 шт.
½ шт.
200 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
½ шт.
3 веточки
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
237032 ed4 square150
236005 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.
Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Редис нарезать тонкими кружками.
Редис нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 4
Салат разобрать на отдельные листья, выложить на блюдо и поместить на них свеклу, яйца и редис.
Салат разобрать на отдельные листья, выложить на блюдо и поместить на них свеклу, яйца и редис.
На весь экран
шаг 5
Приготовить майонез: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с 6‒7 перепелиными яйцами, горчицей, солью и перцем, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой влить оливковое масло.
Приготовить майонез: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с 6‒7 перепелиными яйцами, горчицей, солью и перцем, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой влить оливковое масло.
На весь экран
шаг 6
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с 3 ст. ложками домашнего майонеза, сметаной и укропом, все перемешать.
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с 3 ст. ложками домашнего майонеза, сметаной и укропом, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Полить салат заправкой, выложить сверху рыбу и еще раз все полить заправкой.
Полить салат заправкой, выложить сверху рыбу и еще раз все полить заправкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Юлиана
Юлиана
11.07.2016 17:20:12

Потрясающий салат, даже не могла бы подумать, что сочетание рыбы и свеклы окажется таким вкусным😊