Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Черно-белое"

Десерт "Черно-белое"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень приятный, легкий десерт, особенно его оценят кофеманы ))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 столовые ложки желатина
250 мл молока
250 мл кофе
сахар по вкусу
шоколад

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 1 час. В кастрюльке разогреваем молоко, в горячее молоко добавляем сахар по вкусу и половину желатина, варим пока желатин полностью не растворится. Разливаем эту смесь по формочкам (формочку заполняем на половину), даем остыть и убираем в холодильник примерно на 1 час. Далее варим кофе (можно использовать и растворимый), натуральный сваренный кофе перелейте в другую посуду чтобы отделить от кофейной гущи. В кофе также добавляем сахар по вкусу, оставшуюся часть желатина и варим пока он не растворится. Даем немного остыть (до теплого состояния). Вынимаем наши формочки из холодильника, молоко в них должно немного застыть, поверх него аккуратно вливаем кофе и ставим в холодильник часа на 3. Готовый десерт сверху посыпаем тертым шоколадом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить