Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с тунцом и зеленью

Фарфалле с тунцом и зеленью
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 банка
1 шт.
2 зубчика
70 г
½ веточки
½ ч. л.
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
Лук нарезать на четверть кольца, томаты — соломкой, чеснок мелко нарубить. С тунца слить жидкость и размять вилкой.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
Лук и чеснок обжарить на масле от томатов.
На весь экран
шаг 4
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.
Когда лук станет мягким, добавить томаты и обжарить 2 — 3 минуты. Параллельно отварить пасту.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
Затем добавить тунец. Поперчить, добавить травы, перемешать и прогреть.
На весь экран
шаг 6
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.
Пасту откинуть на дуршлаг и соединить с тунцом и томатами, посыпать петрушкой и сыром.
На весь экран
шаг 7
Сразу подавать.
Сразу подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить