Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной гуляш ⎝⏠⏝⏠⎠

Мясной гуляш ⎝⏠⏝⏠⎠
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 г мякоти говядины
300 г лука
1 ч.л.паприки
1/2 ч.л.кумина
2 листика лаврушки
1 лимон
2 зубчика чеснока
200 г томатов из банки
40 г сливочного масла
1 ст.л. уксуса, соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
158666 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Порезать мясо на небольшие кубики. Порубить лук и потушить его до мягкости в кастрюле с маслом. Затем влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи. Добавить мясо, перемешать, добавить также томаты, чеснок, лаврушку, тёртую цедру лимона и ложечку соли. Затем влить стакан кипятка или мясного бульона, дать закипеть, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения если надо, добавлять бульон и иногда перемешивать. Подавать желательно с полентой (кукурузной кашей).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
19.08.2012 13:30:09

Мне гуляш не понравился, наверное из-за цедры лимона

52kg
52kg
17.02.2011 20:26:37

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!