Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Поль Робсон"

Торт "Поль Робсон"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Яйца – 4 шт
Масло сливочное – 100 грамм
Кефир – 0,5 литра
Какао – ½ упаковки
Крем:
Сгущенка вареная – 1 банка
Сливочное масло – 300 грамм
Растворимое кофе – 2 столовые ложки
Коньяк – 2 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В муку добавить какао, сахар, вбить яйца, влить кефир, добавить соду и размягченное сливочное масло. Замесить тесто и разделить его на 2 части. Испечь 2 пирога. Коржи разрезать на 2 части, получится 4 и пропитать смесью коньяка с крепким растворимым кофе пополам. Вареную сгущенку смешать со сливочным маслом, растворимым кофе и коньяком. Смазать каждый корж кремом и украсить по Вашему желанию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
marianna
marianna
10.04.2010 21:35:58

Как давно я пекла этот торт,но если к тесту поменять крем,то торт называется "Улыбка негра".Спасибо за напоминание!