
Торт "Поль Робсон"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0стакан
- сахар1.0стакан
- яйца куриные4.0шт.
- масло сливочное100.0г
- коньяк2.0ч. л.
- какаопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры109г136.25% от дневной нормы
- Углеводы426г142.00% от дневной нормы
- Калории2957кКал123.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В муку добавить какао, сахар, вбить яйца, влить кефир, добавить соду и размягченное сливочное масло. Замесить тесто и разделить его на 2 части. Испечь 2 пирога. Коржи разрезать на 2 части, получится 4 и пропитать смесью коньяка с крепким растворимым кофе пополам. Вареную сгущенку смешать со сливочным маслом, растворимым кофе и коньяком. Смазать каждый корж кремом и украсить по Вашему желанию.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?















Комментарии
1Как давно я пекла этот торт,но если к тесту поменять крем,то торт называется "Улыбка негра".Спасибо за напоминание!