Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-шоколадные яйца

Творожно-шоколадные яйца
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Разновидность яиц на Пасхальный стол.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 ст л и 20 г желатина
1 ст хол. воды
1 ст молока
500 г творога
1 пачка (200 г) слив масла
1 пак ванилина
1-2 стакана сахара (по вкусу)
5 ст л какао
5 ст л сахара
200 г сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
4 ст. л. желатина залить 1 ст холодного молока, 2 пак (по 10 г) желатина залить одним стаканом холодной воды. Оставить до полного набухания. Творог,слив масло,ванилин,сахар взбить миксером до однородной массы. Разогреть желатин с молоком (но не доводить до кипения), смешать с творожной массой и заполнить яичную скорлупу наполовину этой смесью. Затем какао, сахар и сметану перемешать до однородной массы. Растопить желатин с водой и смешать с шоколадной смесью. Пока готовили это желе, творожное успело застыть. Поверх него наливаем шоколадную смесь (до конца скорлупы) и все в холодильник на ночь..утром снимаем яичную скорлупу и наслаждаемся этой вкуснятиной))).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ianuchka9
Ianuchka9
12.04.2010 23:25:07

Аж слюнки потекли!!!

НастяСан
НастяСан
11.04.2010 21:57:07

Ну гениально!