Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с начинкой "Сокровище белки"

Пирог с начинкой "Сокровище белки"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я настоящая белка,очень люблю орехи! Кто разделяет мои вкусы-это Ваш рецепт!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

350 гр муки
200 гр слив охлажденного масла
400 гр сахара
1 пакет ванильного сахара
1 яйцо
150 гр грецких орехов
150 гр фундука
250 мл сливок
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять в миску. Добавить нарезанное кубиками слив масло, 150 гр сахара, ван сахар и яйцо. Вымесить эластичное тесто, скатать в шар и положить на 1 час в холодильник. Орехи порубить или пропустить через мясорубку. Оставшийся сахар карамелизовать на слабом огне на сковороде с антипригарном покрытием.Добавить орехи и сливки, перемешать и дать остыть. Нагреть духовку до 180 градусов.Форму смазать маслом. 2/3 теста выложить в форму и сделать бортики. Выложить начинку. Из оставшегося теста сделать круг и выложить сверху. Края защипить, лишнее тесто срезать.Выпекать 40-45 минут. Достать из духовки и перевернув на блюдо. Дать остыть, украсить пудрой!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.01.2011 16:24:12

спасибо за рецепт, я тоже белка 5