Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясной пирог

Мясной пирог
Мясной пирог
87089 ed4 square100
Мясной пирог
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Румяный, сочный пирог с мясом, сладким перцем, красным луком и моцареллой. То, что нужно в холодные осенние дни! Идея из интеренета, тесто взяла, как на пиццу. По сути это и есть закрытая пицца. Вместо томатного соуса будем использовать крем чиз или творожный сыр. Мука от «Рязаночки».

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
160 мл
1 ч. л.
Начинка
250 г
2 шт.
2 шт.
100 г
100 г
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
Дополнительно
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи растворить в теплой воде. В миску просеять муку «Рязаночка», добавить соль, сахар, оливковое масло. Влить растворенные дрожжи.
Дрожжи растворить в теплой воде. В миску просеять муку «Рязаночка», добавить соль, сахар, оливковое масло. Влить растворенные дрожжи.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто. Месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, пока не станет мягким и эластичным. Скатать тесто в шар, положить в присыпанную мукой миску, накрыть крышкой или полотенцем и поставить в теплое место на два часа для подъема.
Замесить тесто. Месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, пока не станет мягким и эластичным. Скатать тесто в шар, положить в присыпанную мукой миску, накрыть крышкой или полотенцем и поставить в теплое место на два часа для подъема.
На весь экран
шаг 3
Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Мясо нарезать соломкой. Лучше это делать, когда оно слегка подморожено.
Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Мясо нарезать соломкой. Лучше это делать, когда оно слегка подморожено.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо, помешивая, до выпаривания жидкости. Затем добавить соевый соус и свежемолотый перец. Еще немного жарить. Попробовать на вкус, если необходимо, подсолить. Готовое мясо переложить на тарелку.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо, помешивая, до выпаривания жидкости. Затем добавить соевый соус и свежемолотый перец. Еще немного жарить. Попробовать на вкус, если необходимо, подсолить. Готовое мясо переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 5
Сладкий перец нарезать соломкой. Если перец крупный, то достаточно 1, 5 штуки. Добавить в сковороду, где жарилось мясо, растительное масло и выложить перец. Слегка обжарить, помешивая. До полной готовности доводить не нужно, перец должен слегка хрустеть.
Сладкий перец нарезать соломкой. Если перец крупный, то достаточно 1, 5 штуки. Добавить в сковороду, где жарилось мясо, растительное масло и выложить перец. Слегка обжарить, помешивая. До полной готовности доводить не нужно, перец должен слегка хрустеть.
На весь экран
шаг 6
Красный лук нарезать перьями и также обжарить до полуготовности.
Красный лук нарезать перьями и также обжарить до полуготовности.
На весь экран
шаг 7
Подошедшее тесто обмять, снова сформировать шар и раскатать в круг. Круг с помощью скалки перенести на противень, застеленный пекарской бумагой. В центре круга сделать крестообразные разрезы.
Подошедшее тесто обмять, снова сформировать шар и раскатать в круг. Круг с помощью скалки перенести на противень, застеленный пекарской бумагой. В центре круга сделать крестообразные разрезы.
На весь экран
шаг 8
Разложить по кругу крем-чиз или творожный сыр.
Разложить по кругу крем-чиз или творожный сыр.
На весь экран
шаг 9
С помощью лопатки или ложки равномерно размазать .
С помощью лопатки или ложки равномерно размазать .
На весь экран
шаг 10
На крем выложить обжаренное мясо, сверху на мясо — сладкий перец.
На крем выложить обжаренное мясо, сверху на мясо — сладкий перец.
На весь экран
шаг 11
Затем красный лук и пластики моцареллы.
Затем красный лук и пластики моцареллы.
На весь экран
шаг 12
Подвернуть края пирога и накрыть их треугольниками из центра. Смазать пирог слегка взбитым яйцом и посыпать по желанию кунжутом. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать минут 30 или до зарумянивания.
Подвернуть края пирога и накрыть их треугольниками из центра. Смазать пирог слегка взбитым яйцом и посыпать по желанию кунжутом. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать минут 30 или до зарумянивания.
На весь экран
шаг 13
Вот такой румяный красавец получается с пылу, с жару!
Вот такой румяный красавец получается с пылу, с жару!
На весь экран
шаг 14
Разрезать пирог на кусочки и звать всех на чай!
Разрезать пирог на кусочки и звать всех на чай!
На весь экран
шаг 15
В теплом виде пирог особенно вкусен. Приятного аппетита!
В теплом виде пирог особенно вкусен. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
27.10.2016 10:39:46

Что за сковорода у тебя,Света?!😃

Стелла
Стелла
27.10.2016 11:09:47
Анна,

Обычная тефлоновая сковородка. А что?

Анна
Анна
07.11.2016 07:49:16
Стелла,

Красивая!)))))))

Стелла
Стелла
07.11.2016 07:50:42
Анна,

😊😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
27.10.2016 14:05:00

А что, чуть что, сразу - чай! Я бы под такой пирог и водочки бы накатила! 😆😆😆

Стелла
Стелла
28.10.2016 16:32:11
Елена Ковач (kovachev),

Отличная компания у нас собралась!😆 Спасибо, Лена, за голос!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
28.10.2016 21:19:31
Стелла,

Ух ты, ёлы-палы! У нас еще и рецепт дня! Точно нужно накатить! С РД тебя! 😃💐 Шикарно!

Стелла
Стелла
29.10.2016 05:53:22
Елена Ковач (kovachev),

Спасибо, Леночка! Уже второй день пьянствуем.😆😆😝

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
29.10.2016 10:48:27
Стелла,

Учитывая, что настали выходные - смотрите, не спейтесь там! 😝

Стелла
Стелла
29.10.2016 16:52:51
Елена Ковач (kovachev),

Приехали только-что из гостей, но ни-ни.....только чай.😆

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
29.10.2016 18:44:09
Стелла,

Верю! 😆

Натали*Лали
Натали*Лали
28.10.2016 19:01:29

Поздравляю с РД!!!🌷🌹🌷🌹🌷

Стелла
Стелла
29.10.2016 05:53:57
Натали*Лали,

😊😘😘😘

Марина
Марина
28.10.2016 20:51:10

Какая интересная формовка, Света! И пирог очень вкусный - поздравляю с РД!🌺🌺🌺

Стелла
Стелла
29.10.2016 05:53:46
Марина ,

Марина, спасибо большое!😍😍😍

Натали*Лали
Натали*Лали
27.10.2016 22:35:20

Прекрасный пирог,Света!😍❤💐💐💐

Стелла
Стелла
28.10.2016 16:30:53
Натали*Лали,

Спасибо, Наташа!😘

Показать еще комментарии