Сом на гриле.

Сом на гриле.

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сом на гриле !!! Не оценишь пока не попробуешь !

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории265кКал
    11.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отделяем голову и хвост . разделываем на филе по 100- 150 грамм (примерно)добавляем к филе сок лимона ,перемешиваем и выдерживаем 5-10 минут ,добавляем майонез ,перец и соль .Перемешиваем филе и выдерживаем 15 минут . Укладываем на решётку (предварительно смажьте решётку раст.маслом ,чтоб филе не при жарилось к решётке .)И запекаем на углях до образования корочки (примерно 10 -15 минут) рыба быстро готовится ! На гарнир очень хорошо пойдёт молодой картофель , так же приготовленный на отдельной решётке на гриле ! Приятного аппетита !
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     какая прелесть! А мы обычно в фольге запекаем.

    Оставить комментарий