Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик на гриле

Кролик на грилеhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/8868/8868-ed4_wide.jpg?14716270032010-04-22T06:17:00+04:00True
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На самом деле кролика, замаринованного таким образом, можно не только обжаривать на гриле, но и готовить в духовке или жарить на сковороде — до готовности, естественно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
3 шт.
150 г
Для маринада
6 веточек
3 веточки
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки.
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад, перемешав оливковое масло с листьями розмарина, веточками тимьяна, красным перцем, свежемолотым черным перцем и солью.
Приготовить маринад, перемешав оливковое масло с листьями розмарина, веточками тимьяна, красным перцем, свежемолотым черным перцем и солью.
На весь экран
шаг 3
Уложить кусочки кролика в пластиковый контейнер, залить маринадом и закрыть крышкой. Мариновать минимум час.
Уложить кусочки кролика в пластиковый контейнер, залить маринадом и закрыть крышкой. Мариновать минимум час.
На весь экран
шаг 4
Обернуть каждый кусочек кролика беконом, проткнуть деревянной палочкой и обжарить на гриле до золотистой корочки. Подавать с дольками лимона.
Обернуть каждый кусочек кролика беконом, проткнуть деревянной палочкой и обжарить на гриле до золотистой корочки. Подавать с дольками лимона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
olga.rusina
olga.rusina
04.10.2010 18:41:31

Я делала по этому рецепту в духовке на решетке(с грилем в тот день не сложилось), кролик получился очень нежным и ароматным. Пальчики оближешь!