Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Жозефина"

Печенье "Жозефина"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт давнишний,проверенный!Совет;Повидлом мазать умеренно.(много не надо)Пробовала.Пеку в квадратной форме.После выпечки ,обмазывания повидлом+обсыпки.Сразу же разрезаю прямо в форме на порционные квадратики.И посыпаю иногда сахарной пудрой!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2яйца,
1стакан сахара
полстакана мацони или кефира густого,
200гр.маргарина.(или сл.масла),
ваниль,сода
Мука-сколько возьмёт.(Как на оладушки).Мука-просеянная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить все ингредиенты-хорошо перемешать.Делим тесто на две части.Выпекаем 2коржа. Края обрезаем на посыпку.И смазываем повидлом или джемом.Время и градусы-определять по своей плитке.Просто следить за коржами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить