Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная бабка

Грибная бабка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг грибов
2-3 луковицы
50 г сливочного масла
1 стак. панировочных сцхарей
8 яиц
1 стак. сметаны
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами. Сложить грибы и лук в глубокую (лучше чугунную) сковороду и добавить несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности. Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду, где тушаться грибы с луком. Затем осторожно все перемешать со взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями. солью и перцем. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке. Испеченную бабку вынуть из формы и поставить на блюдо. Можно украсить зеленью и овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить