Грибная бабка

Грибная бабка

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры86г
    107.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1005кКал
    41.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами. Сложить грибы и лук в глубокую (лучше чугунную) сковороду и добавить несколько ложек бульона или воды, тушить до готовности. Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду, где тушаться грибы с луком. Затем осторожно все перемешать со взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями. солью и перцем. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке. Испеченную бабку вынуть из формы и поставить на блюдо. Можно украсить зеленью и овощами.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий