Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сальтимбока с творогом

Сальтимбока с творогом
Сальтимбока с творогом
928 ed4 square100
Сальтимбока с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
150 г
300 г
1 пучок
1 шт.
20 мл
5
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
166409 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Зубчик чеснока почистить, измельчить и растереть со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 3
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.
На весь экран
шаг 5
Мясо отбить, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 6
Намазать на каждую отбивную творог с чесноком и травами, сверху положить ветчину, свернуть в рулетики и закрепить шпажками (можно использовать деревянные зубочистки).
На весь экран
шаг 7
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать рулетики в течение 1,5–2 минут на каждой стороне до золотистого цвета, а затем поставить доходить в разогретую духовку на 10–12 минут.
На весь экран
шаг 8
Хорошо подавать с салатом из руколы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
11.11.2012 18:26:29

Готовила сегодня на обед из отбивных индейки и очень понравилось! Получилось, конечно же, не так красиво как на фото у Юлии, но зато очень вкусно!! Спасибо за рецепт!

Наталья
Наталья
07.08.2012 19:29:17

ну очень вкусно. всем рекомендую

Лариса
Лариса
01.01.2012 23:29:04

Я не учла время приготовления мяса и подержала дольше в духовке.В итоге пересушила телятину. Но если бы нет, то было бы оочень вкусно. Тархун вкуснейшая трава к мясу. Мне понравился рецепт. Соблюдайте инструкцию.