Получается открытое суши, можно все это свернуть в роллы. Если останется соус, им хорошо заправить тушеные овощи или рис. В этом рецепте хорошо работают шампиньоны или шиитаке.
Белки | 27 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 56 г |
400 г |
200 г |
1 стакан |
1 упаковка |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
50 мл |
4 ст. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Офигенно получилось!!! Семья в экстазе!😀😜
Нужно попробовать:)