
Печеные яблочки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Для сладкоежек.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мед5.0ч. л.
- брусника свежая20.0шт.
- грецкие орехи5.0шт.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории135кКал5.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из я блок вытащим специальным ножом,или обыкновенным,серединку. Подготовим такую своеобразную полость для начинки. Возьмем нашу яблочную полость,и положим 1 чайную ложку меда,н много ягод,затем орех и посыплем корицей.Так поступим со всеми нашими яблоками. На противень застелем пергаментную бумагу и смажем ее растительным маслом и слегка присыплем сахаром.Выложим яблочки и поставим запекаться до такой степени что бы яблоки стали мягкими. Приятного чаепития!!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе


















