Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с яблоками и вишней

Пирог с яблоками и вишней
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спелые вишни, сочные яблоки и нежное тесто...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста: 1кг муки
3/4ст. муки
50г дрожжей
100г сливочного масла
4 яйца
2ст.л. сахара
щепотка соли
Для начинки: 2 яблока
400г вишни
4ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи распустить в теплом молоке, добавив соль и сахар. Подмешать 3 яйца, сливочное масло. Тесто, добавляя муку, вымесить (оно должно быть мягким, но не растекаться. Дать ему подняться. Яблоки вымыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Вишню помыть, удалить косточки и посыпать 2ст.л. сахара. Часть теста отложить. Остальное раскатать и выложить на смазанный маслом противень. На тесте разложить яблоки и вишни. Посыпать сахаром. Оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками и выложить на пирог в виде "решетки". Дать пирогу подойти. Смазать его взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить