Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ржаной пирог со свеклой

Ржаной пирог со свеклой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г ржаного хлеба
1-2 свеклы
10 шт. чернослива
2 стол. ложки маргарина
2-3 стол. ложки сахара
1 стол. ложка панировочных cухарей
1 яйцо
2 стол. ложки подслащенной воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вареную свеклу очистите, и натрите на крупной терке. Чернослив промойте и, удалив косточки, отварите до мягкости. Затем в воде, где варился чернослив, замочите ломтики ржаного хлеба. Сковороду или противень смажьте маргарином и положите туда один слой хлеба, сверху положите слой свеклы, смешанной с черносливом и сахаром. Сверху снова положите слой хлеба, все залейте яйцом, смешанным с подслащенной водой. Запеките в духовке. Подавайте холодным.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.08.2011 01:21:21

Классная бабка!Жаль, что поздно увидела,не проголосовала!5*ЗдорОвая и полезная еда!Записала в МКК.