Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бакат

Бакат
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Бакат - консервированный салат. Подходит как дополнение к различным блюдам. Ваши домочадцы будут в восторге :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

помидоры - 2 кг.
баклажан - 2 кг.
болгарский перец - 1 кг.
лук репчатый - 1 кг.
морковь - 1 кг.
острый перец - 1-2 шт. по вкусу
1-2 пучка зелени
1ст.воды
2ст.л.подсол.масла
2 десерт.лож.уксуса
2 ст.л. сахара
1ст.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры пропустить через мясорубку вместе с острым перцем. Кипятить 40 мин. на медленном огне. Добавить масло, разведенный в воде уксус, сахар, соль. Баклажаны очистить, нарезать полукольцами или крупными кубиками. Болгарский перец очистить нарезать кубиками среднего размера. Морковь очистить нарезать соломкой. Лук крупно измельчить (чуть крупнее чем для жаркого). Кипятить 1 час. За 10 мин. до готовности добавить измельченную зелень. Закатать в стерилизованных банках.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
15.09.2011 23:12:09

Очень вкусно и интересно,спасибо.

xadiga666
xadiga666
16.09.2011 12:27:06
Цветана,

рада, что вам понравилось