Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-магрибски

Курица по-магрибски
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасная альтернатива для тех, кому надоели просто обжаренные куриные грудки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г риса басмати
3 зубчика чеснока
1 ч.л. тмина, кукурмы и порошка карри
2 ст.л. растительного масла
2 луковицы
3 ст.л. зелени
4 куриные грудки
2 ст.л. сливочного масла
500 мл овощного бульона
50г обжаренных без масла хлопьев миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать, подрумянить в масле, добавить тмин, кукурму, карри, чеснок и рис. Обжарить ингредиенты, помешивая, 7 минут. Затем залить содержимое бульоном и томить на слабом огне 20 минут, после чего удалить из кастрюли чеснок и посыпать рис миндалем.Куриные грудки посолить-поперчить по вкусу, слегка подрумянить в сливочном масле, а затем поместить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Курицу подать с горячим рисом, посыпав каждую порцию измельченной зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Аленка
Аленка
25.12.2009 23:22:27

О!! мне как раз надоели просто обжаренные грудки!!!
Спасибо, Пчелка! за отличную идею!!!!