Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат для любителей стиля фьюжн!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400г карбоната
400г сервелата
400г варено-копченого окорока
4 средних груши
2 небольших огурца
2 средних маринованных огурца
веточка тархуна
сок 1 лимона
майонез по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тархун вымыть,просушить и измельчить.Смешать майонез с соком лимона и тархуном.И отставить, чтобы майонез впитал в себя аромат тархуна. Все мясные ингредиенты нарезать тонкой соломкой.Свежие и маринованные огурцы очистить от кожуры и так же нарезать тонкой соломкой. Груши разрезать на 4 части,удалить сердцевину,затем нашинковать. Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. Заправить салат майонезом с тархуном.Тщательно перемешать,накрыть и дать настояться минимум час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить