Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные колбаски с грибами

Куриные колбаски с грибами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Отличное дополнение или даже альтернатива шашлыкам — это домашние колбаски! Все, что вам понадобится, это только поэкспериментировать с начинками и вкусовыми сочетаниями. У нас одними из наиболее любимых являются куриные колбаски с пряностями и грибами — нежные, сочные и ароматные!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш.
шаг 2/4
Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте все до однородности.
шаг 3/4
Для колбасок я использую натуральную оболочку (можно заказать на рынке, а можно купить в сушеном виде и потом ненадолго замочить в воде). Начините оболочку получившимся фаршем и сформируйте колбаски. Аккуратно проткните получившиеся колбаски в нескольких местах, чтобы при жарке оболочка не разорвалась.
шаг 4/4
Жарьте колбаски на гриле до готовности (обычно 10-15 минут), пока из них не начнет вытекать абсолютно прозрачный сок. Самое главное: не пересушите!
Комментарии — 4
ЭLENA
6 лет назад

С грибочками, вкусно наверное😊

anastasia.vysotskaya
6 лет назад
ЭLENA,

Да, очень вкусно получается! 😉

Оксана Чуб
6 лет назад

Вкуснота какая!

anastasia.vysotskaya
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо 💐

Больше рецептов на edimdoma.ru