+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные колбаски с грибами

Куриные колбаски с грибами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличное дополнение или даже альтернатива шашлыкам — это домашние колбаски! Все, что вам понадобится, это только поэкспериментировать с начинками и вкусовыми сочетаниями. У нас одними из наиболее любимых являются куриные колбаски с пряностями и грибами — нежные, сочные и ароматные!

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
2 зубчика
300 г
3 ч. л.
3 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш.
Измельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте все до однородности.
Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте все до однородности.
На весь экран
шаг 3
Для колбасок я использую натуральную оболочку (можно заказать на рынке, а можно купить в сушеном виде и потом ненадолго замочить в воде). Начините оболочку получившимся фаршем и сформируйте колбаски. Аккуратно проткните получившиеся колбаски в нескольких местах, чтобы при жарке оболочка не разорвалась.
Для колбасок я использую натуральную оболочку (можно заказать на рынке, а можно купить в сушеном виде и потом ненадолго замочить в воде). Начините оболочку получившимся фаршем и сформируйте колбаски. Аккуратно проткните получившиеся колбаски в нескольких местах, чтобы при жарке оболочка не разорвалась.
На весь экран
шаг 4
Жарьте колбаски на гриле до готовности (обычно 10-15 минут), пока из них не начнет вытекать абсолютно прозрачный сок. Самое главное: не пересушите!
Жарьте колбаски на гриле до готовности (обычно 10-15 минут), пока из них не начнет вытекать абсолютно прозрачный сок. Самое главное: не пересушите!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.05.2017 06:53:27

Вкуснота какая!

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
29.05.2017 13:49:03
Оксана Чуб,

Спасибо 💐

ЭLENA
ЭLENA
26.05.2017 16:31:51

С грибочками, вкусно наверное😊

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
29.05.2017 13:48:48
ЭLENA,

Да, очень вкусно получается! 😉