Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные шашлычки в соусе наршараб

Куриные шашлычки в соусе наршараб

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Куриные шашлычки готовятся очень быстро, стоит только заранее замариновать мясо. Эти шашлычки можно готовить на мангале, а также в духовке, предварительно замочив деревянные шпажки на 30 минут в воде.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Куриные грудки порежьте на ленточки.
шаг 2/7
Добавьте гранатовый соус.
шаг 3/7
Красный лук порежьте кольцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте горчицу с зернами.
шаг 4/7
Добавьте газированной воды о оставьте на 1 час.
шаг 5/7
Нанизываем кусочки филе на шпажки.
шаг 6/7
......
шаг 7/7
Запекаем около 30-35 минут, приятного аппетита!
Комментарии — 4
Елена
6 лет назад

вкусняшка😍

ярослава
6 лет назад
Елена ,

спасибо🌺

ВикторияS
6 лет назад

Ну очень аппетитные шашлычки!😋😋😋

ярослава
6 лет назад
ВикторияS,

ну ничего так получились!😜

Больше рецептов на edimdoma.ru