☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриные шашлычки в соусе наршараб
Куриные шашлычки в соусе наршараб
ярослава
29 мая 2017
Приготовление
1
час
40
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Куриные шашлычки готовятся очень быстро, стоит только заранее замариновать мясо. Эти шашлычки можно готовить на мангале, а также в духовке, предварительно замочив деревянные шпажки на 30 минут в воде.
Ингредиенты
основные
куриное филе
5 шт.
соус наршараб
2 ст. л.
лук красный
1 шт.
чеснок
2 зубчика
соль
по вкусу
вода минеральная газированная
250 мл
горчица с зернами
2 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Куриные грудки порежьте на ленточки.
шаг 2/7
Добавьте гранатовый соус.
шаг 3/7
Красный лук порежьте кольцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте горчицу с зернами.
шаг 4/7
Добавьте газированной воды о оставьте на 1 час.
шаг 5/7
Нанизываем кусочки филе на шпажки.
шаг 6/7
......
шаг 7/7
Запекаем около 30-35 минут, приятного аппетита!
Комментарии — 4
Елена
6 лет назад
вкусняшка😍
ярослава
6 лет назад
Елена
,
спасибо🌺
ВикторияS
6 лет назад
Ну очень аппетитные шашлычки!😋😋😋
ярослава
6 лет назад
ВикторияS
,
ну ничего так получились!😜
Больше рецептов на edimdoma.ru
вкусняшка😍
спасибо🌺
Ну очень аппетитные шашлычки!😋😋😋
ну ничего так получились!😜