Куриные шашлычки в соусе наршараб

Куриные шашлычки в соусе наршараб

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Куриные шашлычки готовятся очень быстро, стоит только заранее замариновать мясо. Эти шашлычки можно готовить на мангале, а также в духовке, предварительно замочив деревянные шпажки на 30 минут в воде.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриное филе5.0шт.
  • соус наршараб2.0ст. л.
  • лук красный1.0шт.
  • чеснок2.0зубчик
  • сольпо вкусу
  • вода минеральная газированная250.0мл
  • горчица с зернами2.0ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории226кКал
    9.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриные грудки порежьте на ленточки.
    Куриные грудки порежьте на ленточки.
  • Шаг 2 Добавьте гранатовый соус.
    Добавьте гранатовый соус.
  • Шаг 3 Красный лук порежьте кольцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте горчицу с зернами.
    Красный лук порежьте кольцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте горчицу с зернами.
  • Шаг 4 Добавьте газированной воды о оставьте на 1 час.
    Добавьте газированной воды о оставьте на 1 час.
  • Шаг 5 Нанизываем кусочки филе на шпажки.
    Нанизываем кусочки филе на шпажки.
  • Шаг 6 ......
    ......
  • Шаг 7 Запекаем около 30-35 минут, приятного аппетита!
    Запекаем около 30-35 минут, приятного аппетита!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ВикторияS

     Ну очень аппетитные шашлычки!😋😋😋

    • Елена

       вкусняшка😍

      Оставить комментарий