Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребра в медово-пивном маринаде

Свиные ребра в медово-пивном маринаде

Приготовление
2 часа 50 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Маринад из пива и меда делает мясо нежнее, подчеркивает вкус и аромат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Ребра обмазать перцем, солью. паприкой.
шаг 2/4
Затем залить смесью пива и меда, посолить, поперчить, добавить лук и чеснок. Оставить на 2-3 часа.
шаг 3/4
Выложить ребра на решетку и запекать периодически переворачивая и поливая маринадом, 20-30 минут.
шаг 4/4
Подаем с зеленым салатом.
Комментарии — 3
ЭLENA
6 лет назад

Вкусно))) да со свежими овощами и картошечкой...эээх😊😊😊

Галина
6 лет назад

Ярослава, а готовила ты в духовке или на открытом огне?

Ксения П
6 лет назад

Мммм, какие аппетитные фото!!!!!😍😋😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru