Рецепт от юлии высоцкойШашлык из бараниныЗа мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить яЮлия Высоцкая29 сентября 2010
РецептыШашлык по-армянскиЭто любимый рецепт нашей семьи!!! Готовлю такой шашлык уже третий год. Мясо всегда получается очень сочное и вкусное, хоть и считается, что карбонад -это сухое мясо, попробуйте и вы поймете, что этоmashutka12 июня 2015
РецептыШашлык свиной с маринадом «Монреаль»Скоро 8 марта и многие будут отмечать этот праздник в домашнем кругу или среди друзей, дома или в кафе, в ресторане или на природе за городом. Для тех, кто любит мясные блюда, запах шашлыка, романтикуАпрель05 марта 2015
РецептыКуриные колбаски с грибамиОтличное дополнение или даже альтернатива шашлыкам — это домашние колбаски! Все, что вам понадобится, это только поэкспериментировать с начинками и вкусовыми сочетаниями. У нас одними из наиболееanastasia.vysotskaya26 мая 2017
Мммм, какие аппетитные фото!!!!!😍😋😋😋
Ярослава, а готовила ты в духовке или на открытом огне?
Вкусно))) да со свежими овощами и картошечкой...эээх😊😊😊