+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребра в медово-пивном маринаде

Свиные ребра в медово-пивном маринаде
Приготовление
2 часа и 50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Маринад из пива и меда делает мясо нежнее, подчеркивает вкус и аромат.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
½ кг
250 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ребра обмазать перцем, солью. паприкой.
Ребра обмазать перцем, солью. паприкой.
На весь экран
шаг 2
Затем залить смесью пива и меда, посолить, поперчить, добавить лук и чеснок. Оставить на 2-3 часа.
Затем залить смесью пива и меда, посолить, поперчить, добавить лук и чеснок. Оставить на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 3
Выложить ребра на решетку и запекать периодически переворачивая и поливая маринадом, 20-30 минут.
Выложить ребра на решетку и запекать периодически переворачивая и поливая маринадом, 20-30 минут.
На весь экран
шаг 4
Подаем с зеленым салатом.
Подаем с зеленым салатом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
11.06.2017 13:54:41

Мммм, какие аппетитные фото!!!!!😍😋😋😋

Галина
Галина
11.06.2017 07:16:12

Ярослава, а готовила ты в духовке или на открытом огне?

ЭLENA
ЭLENA
10.06.2017 19:35:22

Вкусно))) да со свежими овощами и картошечкой...эээх😊😊😊