+ 1000
+ 1000

Свиные ребра в медово-пивном маринаде

Свиные ребра в медово-пивном маринаде
Приготовление
2 часа и 50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Маринад из пива и меда делает мясо нежнее, подчеркивает вкус и аромат.

Пищевая ценность порции

749
кКал
31%
Белки32 г
Жиры59 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
½ кг
250 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
4 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ребра обмазать перцем, солью. паприкой.
Ребра обмазать перцем, солью. паприкой.
На весь экран
Затем залить смесью пива и меда, посолить, поперчить, добавить лук и чеснок. Оставить на 2-3 часа.
Затем залить смесью пива и меда, посолить, поперчить, добавить лук и чеснок. Оставить на 2-3 часа.
На весь экран
Выложить ребра на решетку и запекать периодически переворачивая и поливая маринадом, 20-30 минут.
Выложить ребра на решетку и запекать периодически переворачивая и поливая маринадом, 20-30 минут.
На весь экран
Подаем с зеленым салатом.
Подаем с зеленым салатом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ксения П
Ксения П
3 года назад

Мммм, какие аппетитные фото!!!!!😍😋😋😋

Галина
Галина
3 года назад

Ярослава, а готовила ты в духовке или на открытом огне?

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Вкусно))) да со свежими овощами и картошечкой...эээх😊😊😊