☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Topoky (корейская паста)
Topoky (корейская паста)
aar.vl
07 июня 2010
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Это прекрасное блюдо для любителей сытной, но здоровой пищи.
Ингредиенты
основные
перец болгарский
1 шт.
морковь
1 г
лист прессованного тофу
1 шт.
яйца куриные
1 шт.
томатный соус
400 мл
чеснок
1 шт.
сахар
1 ст. л.
специи
1 г
тимьян
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Разогреть на сковороде 2 ложки оливкового масла, добавить лук кольцами, мелко искрошенный чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь полукольцами, перец порезанный крупными кусочками. Обжарить 3-4 минуты. Добавить томатный соус, сахар, соль перец. Крупно порезать лист прессованного тофу, добавить в соус. Отдельно отварить галушки, слить и добавить вместе с листами тофу. Прогреть на медленном огне, добавить яйцо. Добавить мелко порубленную зелень. Снять с огня. Сервировать в глубоком блюде. В оригинале вместо томатного соуса добавляется соус чили. Можно рискнуть ))) Бон аппетит.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru