Рецепт
Главная»Рецепты»
Сладкие перчики, фаршированные помидорами

Сладкие перчики, фаршированные помидорами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Разогреть духовку до 190 °C.
шаг 2/8
Помидоры порезать на очень тонкие ломтики.
шаг 3/8
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
шаг 4/8
К помидорам добавить листья базилика и тимьяна, чеснок и все перемешать.
шаг 5/8
Сделать Т-образный надрез по длине каждого перца, так чтобы верхняя перекладина буквы Т находилась около ножки (ножку не срезать). Через этот надрез аккуратно удалить семена и начинить помидорами, травами и чесноком каждый перец, стараясь, чтобы он не развалился.
шаг 6/8
Разложить перец на противне, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
шаг 7/8
Запекать в разогретой духовке около 20–25 минут — кожица должна зарумяниться, но не почернеть. Вынуть из духовки и охладить.
шаг 8/8
Это блюдо лучше всего есть сразу, но можно и 1–2 дня хранить в холодильнике.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru