+ 1000
+ 1000

Сладкие перчики, фаршированные помидорами

Пищевая ценность блюда
746
кКалл
31%
Белки11 г
Жиры61 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
1 пучок
1 шт.
1 пучок
5
5 г
60 мл
½ кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Разогреть духовку до 190 °C.
На весь экран
шаг 2/8
Помидоры порезать на очень тонкие ломтики.
На весь экран
шаг 3/8
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 4/8
К помидорам добавить листья базилика и тимьяна, чеснок и все перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
Сделать Т-образный надрез по длине каждого перца, так чтобы верхняя перекладина буквы Т находилась около ножки (ножку не срезать). Через этот надрез аккуратно удалить семена и начинить помидорами, травами и чесноком каждый перец, стараясь, чтобы он не развалился.
На весь экран
шаг 6/8
Разложить перец на противне, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7/8
Запекать в разогретой духовке около 20–25 минут — кожица должна зарумяниться, но не почернеть. Вынуть из духовки и охладить.
На весь экран
шаг 8/8
Это блюдо лучше всего есть сразу, но можно и 1–2 дня хранить в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту