+ 1000
+ 1000

Сладкие перчики, фаршированные помидорами

Сладкие перчики, фаршированные помидорами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

126
кКал
5%
Белки2 г
Жиры10 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
1 пучок
1 шт.
1 пучок
5 г
5 г
60 мл
½ кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разогреть духовку до 190 °C.
На весь экран
Помидоры порезать на очень тонкие ломтики.
На весь экран
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
К помидорам добавить листья базилика и тимьяна, чеснок и все перемешать.
На весь экран
Сделать Т-образный надрез по длине каждого перца, так чтобы верхняя перекладина буквы Т находилась около ножки (ножку не срезать). Через этот надрез аккуратно удалить семена и начинить помидорами, травами и чесноком каждый перец, стараясь, чтобы он не развалился.
На весь экран
Разложить перец на противне, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
Запекать в разогретой духовке около 20–25 минут — кожица должна зарумяниться, но не почернеть. Вынуть из духовки и охладить.
На весь экран
Это блюдо лучше всего есть сразу, но можно и 1–2 дня хранить в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту