Рецепт
Суп-пюре из зеленого горошка
Описание
Сытный летний суп.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Лук, корень сельдерея мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до мягкости.
шаг 2/8
Затем добавить воду, варить 5-7 минут.
шаг 3/8
Добавить молодой зеленый горошек, варим еще 5-7 минут.
шаг 4/8
В это время подготовить булочки, удалив из них сердцевину.
шаг 5/8
Пюрировать суп погружным блендером.
шаг 6/8
Добавить сливки, перемешать.
шаг 7/8
Добавить сушеный базилик.
шаг 8/8
Заполнить булочки супом и подавать немедленно к столу.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Ярослава, с такой подачей суп еще вкуснее!😋 Заманчиво очень - так по-летнему!🍵🍀
детям очень понравилась такая подача! Но много не съешь, довоьно сытно😊
Текстура и цвет у супчика нежнейшие👌 Подача в съедобных тарелочках👍👍👏 Ярослава, на каком этапе лучше добавить картофель? (шаг№ 2?)
картофель на втором шаге, когда воду добавляем, как только картошка готова(все зависит от величины кусочков) сразу горошек.
Спасибо!
Мои первый раз "зелененький "суп с опаской восприняли 😆 хороший супчик 😎
Нежнейший супчик и булочки,смотрю,полезные! 🍪🍵🍪
Конечно, все самое вкусное и полезное!😍
Какой вкусный летний и позитивный супчик!😋☘😋☘😋🍀