Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сытный летний суп.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Лук, корень сельдерея мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до мягкости.
шаг 2/8
Затем добавить воду, варить 5-7 минут.
шаг 3/8
Добавить молодой зеленый горошек, варим еще 5-7 минут.
шаг 4/8
В это время подготовить булочки, удалив из них сердцевину.
шаг 5/8
Пюрировать суп погружным блендером.
шаг 6/8
Добавить сливки, перемешать.
шаг 7/8
Добавить сушеный базилик.
шаг 8/8
Заполнить булочки супом и подавать немедленно к столу.
Комментарии — 14
Марина
6 лет назад

Ярослава, с такой подачей суп еще вкуснее!😋 Заманчиво очень - так по-летнему!🍵🍀

ярослава
6 лет назад
Марина ,

детям очень понравилась такая подача! Но много не съешь, довоьно сытно😊

ЭLENA
6 лет назад

Текстура и цвет у супчика нежнейшие👌 Подача в съедобных тарелочках👍👍👏 Ярослава, на каком этапе лучше добавить картофель? (шаг№ 2?)

ярослава
6 лет назад
ЭLENA,

картофель на втором шаге, когда воду добавляем, как только картошка готова(все зависит от величины кусочков) сразу горошек.

ЭLENA
6 лет назад
ярослава,

Спасибо!

Оксана Чуб
6 лет назад

Мои первый раз "зелененький "суп с опаской восприняли 😆 хороший супчик 😎

Т
6 лет назад

Нежнейший супчик и булочки,смотрю,полезные! 🍪🍵🍪

ярослава
6 лет назад
Т,

Конечно, все самое вкусное и полезное!😍

ВикторияS
6 лет назад

Какой вкусный летний и позитивный супчик!😋☘😋☘😋🍀

Больше рецептов на edimdoma.ru