Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом

Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Баклажаны нарезать на дольки, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем удалить выделившуюся влагу бумажной салфеткой и обжарить на сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.
шаг 2/3
Обжаренные баклажаны выложить на салфетку.
шаг 3/3
Затем все просто: слегка посолить, поперчить, полить гранатовым соусом, посыпать брынзой и базиликом.
Комментарии — 10
Галина
6 лет назад

Баклажаны - это чаще всего не очень сложно, но как вкусно😋😋😋

ярослава
6 лет назад
Галина,

вот и я про тоже! просто и вкусно!🍆🍆🍆

Юлия Шестеркина
6 лет назад

Баклажаны - обожаю, а с брынзой - это прям ням-ням

ярослава
6 лет назад
Юлия Шестеркина,

Я готова их их без брынзы....😆

Юлия Шестеркина
6 лет назад
ярослава,

Я тут на днях Ваши баклажаны в медовом маринаде закрывала - так вот маленькие кусочки, которые быстро запеклись слопала сразу, а что в банки не влезло - полезло тут же в меня )))

ярослава
6 лет назад
Юлия Шестеркина,

😂😂😂😂😂

Юлия Шестеркина
6 лет назад
Юлия Шестеркина,

И лечо от Галины закрывала)

Натали*Лали
6 лет назад

Прекрасный рецепт!Всё гениальное просто!😍🍆🍆🍆👍👍👍

ВикторияS
6 лет назад
Натали*Лали,

+1 абсолютно согласна!👍😋😋😋

ярослава
6 лет назад
ВикторияS,

😘😘😘

Больше рецептов на edimdoma.ru