Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с креветками, помидорами черри и кукурузой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
34981
0
Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
11814
0
Реклама

Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом

Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

132
кКал
5%
Белки6 г
Жиры5 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
50 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны нарезать на дольки, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем удалить выделившуюся влагу бумажной салфеткой и обжарить на сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.
Баклажаны нарезать на дольки, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем удалить выделившуюся влагу бумажной салфеткой и обжарить на сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.
На весь экран
Обжаренные баклажаны выложить на салфетку.
Обжаренные баклажаны выложить на салфетку.
На весь экран
Затем все просто: слегка посолить, поперчить, полить гранатовым соусом, посыпать брынзой и базиликом.
Затем все просто: слегка посолить, поперчить, полить гранатовым соусом, посыпать брынзой и базиликом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Прекрасный рецепт!Всё гениальное просто!😍🍆🍆🍆👍👍👍

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Натали*Лали,

+1 абсолютно согласна!👍😋😋😋

ярослава
ярослава
4 года назад
ВикторияS,

😘😘😘

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
4 года назад

Баклажаны - обожаю, а с брынзой - это прям ням-ням

ярослава
👍
1
ярослава
4 года назад
Юлия Шестеркина,

Я готова их их без брынзы....😆

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
4 года назад
ярослава,

Я тут на днях Ваши баклажаны в медовом маринаде закрывала - так вот маленькие кусочки, которые быстро запеклись слопала сразу, а что в банки не влезло - полезло тут же в меня )))

ярослава
ярослава
4 года назад
Юлия Шестеркина,

😂😂😂😂😂

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
4 года назад
Юлия Шестеркина,

И лечо от Галины закрывала)

Галина
Галина
4 года назад

Баклажаны - это чаще всего не очень сложно, но как вкусно😋😋😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Галина,

вот и я про тоже! просто и вкусно!🍆🍆🍆

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.