
Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажаны2шт.
- соус наршараб2ст. л.
- брынза50г
- базилик свежий1пучок
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории133кКал5.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны нарезать на дольки, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем удалить выделившуюся влагу бумажной салфеткой и обжарить на сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла. - Шаг 2
Обжаренные баклажаны выложить на салфетку. - Шаг 3
Затем все просто: слегка посолить, поперчить, полить гранатовым соусом, посыпать брынзой и базиликом.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент













Комментарии
3Прекрасный рецепт!Всё гениальное просто!😍🍆🍆🍆👍👍👍
Баклажаны - обожаю, а с брынзой - это прям ням-ням
Баклажаны - это чаще всего не очень сложно, но как вкусно😋😋😋