Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом

Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории133кКал
    5.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать на дольки, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем удалить выделившуюся влагу бумажной салфеткой и обжарить на сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.
    Баклажаны нарезать на дольки, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем удалить выделившуюся влагу бумажной салфеткой и обжарить на сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.
  • Шаг 2 Обжаренные баклажаны выложить на салфетку.
    Обжаренные баклажаны выложить на салфетку.
  • Шаг 3 Затем все просто: слегка посолить, поперчить, полить гранатовым соусом, посыпать брынзой и базиликом.
    Затем все просто: слегка посолить, поперчить, полить гранатовым соусом, посыпать брынзой и базиликом.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали*Лали

     Прекрасный рецепт!Всё гениальное просто!😍🍆🍆🍆👍👍👍

    • Юлия Шестеркина

       Баклажаны - обожаю, а с брынзой - это прям ням-ням

      • Галина

         Баклажаны - это чаще всего не очень сложно, но как вкусно😋😋😋

        Оставить комментарий