Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Прекрасный рецепт!Всё гениальное просто!😍🍆🍆🍆👍👍👍
+1 абсолютно согласна!👍😋😋😋
😘😘😘
Баклажаны - обожаю, а с брынзой - это прям ням-ням
Я готова их их без брынзы....😆
Я тут на днях Ваши баклажаны в медовом маринаде закрывала - так вот маленькие кусочки, которые быстро запеклись слопала сразу, а что в банки не влезло - полезло тут же в меня )))
😂😂😂😂😂
И лечо от Галины закрывала)
Баклажаны - это чаще всего не очень сложно, но как вкусно😋😋😋
вот и я про тоже! просто и вкусно!🍆🍆🍆