Рецепт
Главная»Рецепты»
Тилапия под сливочным соусом и шпинатом

Тилапия под сливочным соусом и шпинатом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легкое летнее блюдо, которое может приготовить любой кулинар. Рыбу можно использовать самую разную, она прекрасно сочетается со щавелем. Все это дополняется шелковистым сливочным соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Филе рыбы посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отложить на тарелку.
шаг 2/5
Обжарить лук до мягкости, добавить мелко порубленный чеснок.
шаг 3/5
Шпинат порубить, укроп мелко порезать, добавить к луку и потушить пару минут.
шаг 4/5
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с плиты. Добавить яичный желток и энергично размешать. Вернуть на плиту, убавив до минимума огонь.
шаг 5/5
Выложить на шпинат рыбу, потушить 5 минут.
Комментарии — 6
Галина
6 лет назад

Хорошая идея. Забираю😋

ярослава
6 лет назад
Галина,

отдаю! быстроужин!😀

Светлана
6 лет назад

Вот небольшой вопрос...по тексту то щавель, то шпинат..., все-таки эти две зелени отличаются...все-таки видимо шпинат используется ?

ярослава
6 лет назад
Светлана,

ой.ой, это я описалась на ночь глядя, шпинат конечно, везде шпинат🍁

ВикторияS
6 лет назад

Вкусная нежная рыбка, Ярочка!!😋😋😄

ярослава
6 лет назад
ВикторияS,

угощайся!😘

Больше рецептов на edimdoma.ru