+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тилапия под сливочным соусом и шпинатом

Тилапия под сливочным соусом и шпинатом
Тилапия под сливочным соусом и шпинатом
103446 ed4 square100
Тилапия под сливочным соусом и шпинатом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкое летнее блюдо, которое может приготовить любой кулинар. Рыбу можно использовать самую разную, она прекрасно сочетается со щавелем. Все это дополняется шелковистым сливочным соусом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
873
кКалл
37%
Белки144 г
Жиры30 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
36 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
½ шт.
1 зубчик
2 горсти
100 г
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе рыбы посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отложить на тарелку.
Филе рыбы посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Обжарить лук до мягкости, добавить мелко порубленный чеснок.
Обжарить лук до мягкости, добавить мелко порубленный чеснок.
На весь экран
шаг 3
Шпинат порубить, укроп мелко порезать, добавить к луку и потушить пару минут.
Шпинат порубить, укроп мелко порезать, добавить к луку и потушить пару минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с плиты. Добавить яичный желток и энергично размешать. Вернуть на плиту, убавив до минимума огонь.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с плиты. Добавить яичный желток и энергично размешать. Вернуть на плиту, убавив до минимума огонь.
На весь экран
шаг 5
Выложить на шпинат рыбу, потушить 5 минут.
Выложить на шпинат рыбу, потушить 5 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
22.08.2017 12:21:26

Вкусная нежная рыбка, Ярочка!!😋😋😄

ярослава
ярослава
22.08.2017 15:28:08
ВикторияS,

угощайся!😘

Светлана
Светлана
22.08.2017 10:30:46

Вот небольшой вопрос...по тексту то щавель, то шпинат..., все-таки эти две зелени отличаются...все-таки видимо шпинат используется ?

ярослава
ярослава
22.08.2017 15:27:50
Светлана,

ой.ой, это я описалась на ночь глядя, шпинат конечно, везде шпинат🍁

Галина
Галина
21.08.2017 19:59:59

Хорошая идея. Забираю😋

ярослава
ярослава
22.08.2017 07:15:21
Галина,

отдаю! быстроужин!😀