+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тилапия под сливочным соусом и шпинатом

Тилапия под сливочным соусом и шпинатом
Тилапия под сливочным соусом и шпинатом
103446 ed4 square100
Тилапия под сливочным соусом и шпинатом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкое летнее блюдо, которое может приготовить любой кулинар. Рыбу можно использовать самую разную, она прекрасно сочетается со щавелем. Все это дополняется шелковистым сливочным соусом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
½ шт.
1 зубчик
2 горсти
100 г
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отложить на тарелку.
Филе рыбы посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Обжарить лук до мягкости, добавить мелко порубленный чеснок.
Обжарить лук до мягкости, добавить мелко порубленный чеснок.
На весь экран
шаг 3
Шпинат порубить, укроп мелко порезать, добавить к луку и потушить пару минут.
Шпинат порубить, укроп мелко порезать, добавить к луку и потушить пару минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с плиты. Добавить яичный желток и энергично размешать. Вернуть на плиту, убавив до минимума огонь.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с плиты. Добавить яичный желток и энергично размешать. Вернуть на плиту, убавив до минимума огонь.
На весь экран
шаг 5
Выложить на шпинат рыбу, потушить 5 минут.
Выложить на шпинат рыбу, потушить 5 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
22.08.2017 12:21:26

Вкусная нежная рыбка, Ярочка!!😋😋😄

ярослава
ярослава
22.08.2017 15:28:08
ВикторияS,

угощайся!😘

Светлана
Светлана
22.08.2017 10:30:46

Вот небольшой вопрос...по тексту то щавель, то шпинат..., все-таки эти две зелени отличаются...все-таки видимо шпинат используется ?

ярослава
ярослава
22.08.2017 15:27:50
Светлана,

ой.ой, это я описалась на ночь глядя, шпинат конечно, везде шпинат🍁

Галина
Галина
21.08.2017 19:59:59

Хорошая идея. Забираю😋

ярослава
ярослава
22.08.2017 07:15:21
Галина,

отдаю! быстроужин!😀