☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Орзо с кабачком в сливочном соусе
Орзо с кабачком в сливочном соусе
Катя Луцкая
28 августа 2017
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
макароны орзо
200 г
растительное масло
2 ст. л.
чеснок
2 зубчика
кабачки молодые
4 шт.
рикотта
100 г
кедровые орехи
1 стакан
лимоны
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
мята
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Приготовить орзо согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/4
Разогреть масло, обжарить чеснок пару минут, затем добавить кабачок и обжаривать 6 минут.
шаг 3/4
Добавить орзо, лимонный сок, кедровый орех и рикотту. Хорошо перемешать и протушить все вместе пару минут.
шаг 4/4
При желании посолить и поперчить. Перед подачей посыпать мятой.
Комментарии — 2
ЭLENA
6 лет назад
Вкусно , полезно и быстро 👍🍜😊
Снежинка Татьяна
6 лет назад
Свежо😃
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусно , полезно и быстро 👍🍜😊
Свежо😃