+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Орзо с кабачком в сливочном соусе

Орзо с кабачком в сливочном соусе
Подготовка
14 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 ст. л.
2 зубчика
4 шт.
100 г
1 стакан
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить орзо согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло, обжарить чеснок пару минут, затем добавить кабачок и обжаривать 6 минут.
Разогреть масло, обжарить чеснок пару минут, затем добавить кабачок и обжаривать 6 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить орзо, лимонный сок, кедровый орех и рикотту. Хорошо перемешать и протушить все вместе пару минут.
Добавить орзо, лимонный сок, кедровый орех и рикотту. Хорошо перемешать и протушить все вместе пару минут.
На весь экран
шаг 4
При желании посолить и поперчить. Перед подачей посыпать мятой.
При желании посолить и поперчить. Перед подачей посыпать мятой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.08.2017 21:06:09

Свежо😃

ЭLENA
ЭLENA
29.08.2017 15:02:06

Вкусно , полезно и быстро 👍🍜😊