☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Запеченный картофель с крабовым салатом
Запеченный картофель с крабовым салатом
mizuko
17 сентября 2017
Приготовление
1
час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Запеченный картофель не только очень полезен, но и быстро и просто готовится. Если же дополнить его салатом из крабовых палочек ТМ «Vici», получится не просто гарнир, а полноценное блюдо. Очень вкусное и ароматное!
Ингредиенты
Основные
картофель
1 шт.
сыр
50 г
чеснок
1 зубчик
сметана
1 ст. л.
крабовые палочки ТМ VICI
50 г
соль
1 щепотка
сливочное масло
30 г
зелень рубленая
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Картофель хорошо помыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200°C духовке, минут 45.
шаг 2/6
Крабовые палочки нарезать. Я использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень сочные и обладают высокими вкусовыми качествами.
шаг 3/6
Добавить к палочкам натертый сыр, нарезанный чеснок, зелень, соль и сметану. Перемешать.
шаг 4/6
Готовый картофель разрезать пополам. Не пугайтесь моего фото, у меня сорт картофеля с мякотью фиолетового цвета. Смазать маслом.
шаг 5/6
Выложить на половинки картофеля салат.
шаг 6/6
Подать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Рубен
6 лет назад
Какие вкуснячие лодочки получились😋
Больше рецептов на edimdoma.ru
Какие вкуснячие лодочки получились😋