Рецепт
Тыквенный суп с мясом краба
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
шаг 2/6
Тыкву нарезать кубиками и добавить к луку, потомить около 5 минут.
шаг 3/6
Добавить бульон, кардамон, сушеный базилик, посолить, поперчить по вкусу, готовить 10–15 минут, медленно помешивая.
шаг 4/6
Снимите суп с огня, уберите зерна кардамона, пюрируйте и добавьте сливки, перемешайте.
шаг 5/6
Разморозьте крабовое мясо.
шаг 6/6
Налейте суп в тарелку, добавьте крабовое мясо, по желанию добавьте бальзамический соус.
Больше рецептов на edimdoma.ru
А мяско краба тут к месту 👍Вкусно 👏
Мне кажется к такому супу все хорошо!
Очень аппетитный супчик! Представляю, как вкусно.😋😊
Спасибо. Тыквенные супы моя слабость