☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриная грудка с томатами в сливках
Куриная грудка с томатами в сливках
Марта Терентьева
14 октября 2017
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Куриная грудка с томатами в сливках
куриное филе
4 шт.
бекон
80 г
брокколи свежая
по вкусу
пармезан
100 г
сливки 20%
300 мл
помидоры консервированные в собственном соку
200 банок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Обжариваем слайсы бекона с двух сторон и выкладываем на тарелку. Можно обжаривать более мелко порезанные куски, я покрошила их после жарки.
шаг 2/6
Обжариваем куриное филе до легкой золотистой корочки и также выкладываем на тарелку.
шаг 3/6
Убавляем огонь, перемещаем бекон и грудку обратно на сковородку, и добавляем томаты.
шаг 4/6
Еще через 5 минут вливаем сливки.
шаг 5/6
Еще через пару минут добавляем брокколи и тушим порядка 20-30 минут, чем дольше, тем мягче станет брокколи, соответственно.
шаг 6/6
Солим, перчим, добавляем сыр и еще через пару минут снимаем с огня. Готово! :)
Комментарии — 2
Т
6 лет назад
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐💖
Марта Терентьева
6 лет назад
Т
,
Спасибо :)
Больше рецептов на edimdoma.ru
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐💖
Спасибо :)