Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка с томатами в сливках

Куриная грудка с томатами в сливках

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Обжариваем слайсы бекона с двух сторон и выкладываем на тарелку. Можно обжаривать более мелко порезанные куски, я покрошила их после жарки.
шаг 2/6
Обжариваем куриное филе до легкой золотистой корочки и также выкладываем на тарелку.
шаг 3/6
Убавляем огонь, перемещаем бекон и грудку обратно на сковородку, и добавляем томаты.
шаг 4/6
Еще через 5 минут вливаем сливки.
шаг 5/6
Еще через пару минут добавляем брокколи и тушим порядка 20-30 минут, чем дольше, тем мягче станет брокколи, соответственно.
шаг 6/6
Солим, перчим, добавляем сыр и еще через пару минут снимаем с огня. Готово! :)
Комментарии — 2
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐💖

Марта Терентьева
6 лет назад
Т,

Спасибо :)

Больше рецептов на edimdoma.ru