Белки | 363 г |
Жиры | 158 г |
Углеводы | 906 г |
4 шт. |
80 г |
по вкусу |
100 г |
300 мл |
200 банок |
бекон | 80 г |
куриное филе | 4 шт. |
помидоры консервированные в собственном соку | 200 банка |
брокколи свежая | по вкусу |
пармезан | 100 г |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐💖
Спасибо :)