Рецепт
Главная»Рецепты»
Японский салат с крабом

Японский салат с крабом

Приготовление
5 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Конечно для этого рецепта лучше использовать японский майонез. Он отличается по вкусу, потому что делается из желтков, рисового уксуса, соевого масла, белой пасты мисо и юзу. Но если нет возможности его купить, используйте обычный майонез.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/5
Смешать ингредиенты для заправки.
шаг 3/5
Нарезать мясо, морковь, зелень и огурец. У огурца лучше удалить семечки, чтобы не было лишнего сока.
шаг 4/5
Смешать все ингредиенты в миске и заправить.
шаг 5/5
При подаче можно украсить зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru