
Японский салат с крабом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Конечно для этого рецепта лучше использовать японский майонез. Он отличается по вкусу, потому что делается из желтков, рисового уксуса, соевого масла, белой пасты мисо и юзу. Но если нет возможности его купить, используйте обычный майонез.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные:
- краб снежный TM VICI1упаковка
- огурцы1шт.
- морковь1шт.
- мятапо вкусу
- кинза свежаяпо вкусу
- фунчоза2пучок
- Заправка:
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»60г
- лимонный сок1ч. л.
- соус чили1ч. л.
- кунжутное масло1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории413кКал17.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Смешать ингредиенты для заправки. - Шаг 3
Нарезать мясо, морковь, зелень и огурец. У огурца лучше удалить семечки, чтобы не было лишнего сока. - Шаг 4
Смешать все ингредиенты в миске и заправить. - Шаг 5
При подаче можно украсить зеленью.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

7 якобы полезных продукты, которые мешают похудеть: отношение к ПП имеют весьма косвенное

Свежевыжатый или концентрированный? Эксперт объяснила, какой лимонный сок лучше

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"












