





Конечно для этого рецепта лучше использовать японский майонез. Он отличается по вкусу, потому что делается из желтков, рисового уксуса, соевого масла, белой пасты мисо и юзу. Но если нет возможности его купить, используйте обычный майонез.
| Белки | 41 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 17 г |
| 1 упаковка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 пучка |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
