Японский салат с крабом

Японский салат с крабом

Время приготовления 5 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Конечно для этого рецепта лучше использовать японский майонез. Он отличается по вкусу, потому что делается из желтков, рисового уксуса, соевого масла, белой пасты мисо и юзу. Но если нет возможности его купить, используйте обычный майонез.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории413кКал
    17.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке.
  • Шаг 2 Смешать ингредиенты для заправки.
    Смешать ингредиенты для заправки.
  • Шаг 3 Нарезать мясо, морковь, зелень и огурец. У огурца лучше удалить семечки, чтобы не было лишнего сока.
    Нарезать мясо, морковь, зелень и огурец. У огурца лучше удалить семечки, чтобы не было лишнего сока.
  • Шаг 4 Смешать все ингредиенты в миске и заправить.
    Смешать все ингредиенты в миске и заправить.
  • Шаг 5 При подаче можно украсить зеленью.
    При подаче можно украсить зеленью.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий