+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Японский салат с крабом

Японский салат с крабом
Подготовка
5 минут
 
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Конечно для этого рецепта лучше использовать японский майонез. Он отличается по вкусу, потому что делается из желтков, рисового уксуса, соевого масла, белой пасты мисо и юзу. Но если нет возможности его купить, используйте обычный майонез.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 упаковка
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 пучка
Заправка:
60 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Смешать ингредиенты для заправки.
Смешать ингредиенты для заправки.
На весь экран
шаг 3
Нарезать мясо, морковь, зелень и огурец. У огурца лучше удалить семечки, чтобы не было лишнего сока.
Нарезать мясо, морковь, зелень и огурец. У огурца лучше удалить семечки, чтобы не было лишнего сока.
На весь экран
шаг 4
Смешать все ингредиенты в миске и заправить.
Смешать все ингредиенты в миске и заправить.
На весь экран
шаг 5
При подаче можно украсить зеленью.
При подаче можно украсить зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить