Рецепт
Главная»Рецепты»
Крекеры с крабовыми палочками

Крекеры с крабовыми палочками

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Еще один рецепт в коллекцию ТМ VICI и читателей сайта — крабовые крекеры. Рецепт подсмотрела на японском сайте, это призер местного конкурса, рецепт размещен на упаковке с палочками. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Подготовим продукты. Крабовые палочки ТМ Vici можно взять как охлажденные, так и замороженные. В исходном рецепте используют майонез, я положила сметану и откорректировала количество молока и крахмала.
шаг 2/12
Натираем сыр и заливаем молоком.
шаг 3/12
Нагреваем, постоянно помешиваем. Добиваемся, чтобы сыр расплавился. В исходном рецепте основа готовится в микроволновке 1,5 минуты нагрев.
шаг 4/12
Нарезаем палочки на три части.
шаг 5/12
Чуть присушиваем при 180°С. В исходном рецепте — микроволны 600 ВТ 1,5 минуты. За счет этой операции палочки теряют воду, становятся более ароматными.
шаг 6/12
Вмешиваем палочки в сырное тесто целиком или предварительно немного разбив блендером. Добавляем сметану. Солим, перчим.
шаг 7/12
Всыпаем муку и крахмал, замешиваем тугое тесто.
шаг 8/12
Раскатываем тесто в пласт до 2 мм, достаточно тонко.
шаг 9/12
Нарезаем ромбы или треугольники, прокалываем тесто вилкой.
шаг 10/12
Ставим выпекать при 180°С 30 минут.
шаг 11/12
Степень румяности по предпочтениям. Достаем, снимаем с листа.
шаг 12/12
Раскладываем остывать на решетке. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Юна
6 лет назад

Катя, очень здоровский рецепт! 🍪👍

Svetlana Gorelova
6 лет назад

Я бы не отказалась от таких крекеров)))

ЭLENA
6 лет назад

Оригинальное печенье!!!👌👍

Натали*Лали
6 лет назад

Хорош крекер!👍👍👍

Больше рецептов на edimdoma.ru