+ 1000
+ 1000

Крекеры с крабовыми палочками

Крекеры с крабовыми палочками
Крекеры с крабовыми палочками
Крекеры с крабовыми палочками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт в коллекцию ТМ VICI и читателей сайта — крабовые крекеры. Рецепт подсмотрела на японском сайте, это призер местного конкурса, рецепт размещен на упаковке с палочками. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки10 г
Жиры9 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
60 г
35 мл
40 г
90 г
по вкусу
по вкусу
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. Крабовые палочки ТМ Vici можно взять как охлажденные, так и замороженные. В исходном рецепте используют майонез, я положила сметану и откорректировала количество молока и крахмала.
Подготовим продукты. Крабовые палочки ТМ Vici можно взять как охлажденные, так и замороженные. В исходном рецепте используют майонез, я положила сметану и откорректировала количество молока и крахмала.
На весь экран
Натираем сыр и заливаем молоком.
Натираем сыр и заливаем молоком.
На весь экран
Нагреваем, постоянно помешиваем. Добиваемся, чтобы сыр расплавился. В исходном рецепте основа готовится в микроволновке 1,5 минуты нагрев.
Нагреваем, постоянно помешиваем. Добиваемся, чтобы сыр расплавился. В исходном рецепте основа готовится в микроволновке 1,5 минуты нагрев.
На весь экран
Нарезаем палочки на три части.
Нарезаем палочки на три части.
На весь экран
Чуть присушиваем при 180°С. В исходном рецепте — микроволны 600 ВТ 1,5 минуты. За счет этой операции палочки теряют воду, становятся более ароматными.
Чуть присушиваем при 180°С. В исходном рецепте — микроволны 600 ВТ 1,5 минуты. За счет этой операции палочки теряют воду, становятся более ароматными.
На весь экран
Вмешиваем палочки в сырное тесто целиком или предварительно немного разбив блендером. Добавляем сметану. Солим, перчим.
Вмешиваем палочки в сырное тесто целиком или предварительно немного разбив блендером. Добавляем сметану. Солим, перчим.
На весь экран
Всыпаем муку и крахмал, замешиваем тугое тесто.
Всыпаем муку и крахмал, замешиваем тугое тесто.
На весь экран
Раскатываем тесто в пласт до 2 мм, достаточно тонко.
Раскатываем тесто в пласт до 2 мм, достаточно тонко.
На весь экран
Нарезаем ромбы или треугольники, прокалываем тесто вилкой.
Нарезаем ромбы или треугольники, прокалываем тесто вилкой.
На весь экран
Ставим выпекать при 180°С 30 минут.
Ставим выпекать при 180°С 30 минут.
На весь экран
Степень румяности по предпочтениям. Достаем, снимаем с листа.
Степень румяности по предпочтениям. Достаем, снимаем с листа.
На весь экран
Раскладываем остывать на решетке. Приятного аппетита!
Раскладываем остывать на решетке. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Хорош крекер!👍👍👍

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Оригинальное печенье!!!👌👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Я бы не отказалась от таких крекеров)))

Юна
Юна
3 года назад

Катя, очень здоровский рецепт! 🍪👍