+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Крекеры с крабовыми палочками

Крекеры с крабовыми палочками
Крекеры с крабовыми палочками
105537 ed4 square100
Крекеры с крабовыми палочками
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт в коллекцию ТМ VICI и читателей сайта — крабовые крекеры. Рецепт подсмотрела на японском сайте, это призер местного конкурса, рецепт размещен на упаковке с палочками. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
60 г
35 мл
40 г
90 г
по вкусу
по вкусу
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты. Крабовые палочки ТМ Vici можно взять как охлажденные, так и замороженные. В исходном рецепте используют майонез, я положила сметану и откорректировала количество молока и крахмала.
Подготовим продукты. Крабовые палочки ТМ Vici можно взять как охлажденные, так и замороженные. В исходном рецепте используют майонез, я положила сметану и откорректировала количество молока и крахмала.
На весь экран
шаг 2
Натираем сыр и заливаем молоком.
Натираем сыр и заливаем молоком.
На весь экран
шаг 3
Нагреваем, постоянно помешиваем. Добиваемся, чтобы сыр расплавился. В исходном рецепте основа готовится в микроволновке 1,5 минуты нагрев.
Нагреваем, постоянно помешиваем. Добиваемся, чтобы сыр расплавился. В исходном рецепте основа готовится в микроволновке 1,5 минуты нагрев.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем палочки на три части.
Нарезаем палочки на три части.
На весь экран
шаг 5
Чуть присушиваем при 180°С. В исходном рецепте — микроволны 600 ВТ 1,5 минуты. За счет этой операции палочки теряют воду, становятся более ароматными.
Чуть присушиваем при 180°С. В исходном рецепте — микроволны 600 ВТ 1,5 минуты. За счет этой операции палочки теряют воду, становятся более ароматными.
На весь экран
шаг 6
Вмешиваем палочки в сырное тесто целиком или предварительно немного разбив блендером. Добавляем сметану. Солим, перчим.
Вмешиваем палочки в сырное тесто целиком или предварительно немного разбив блендером. Добавляем сметану. Солим, перчим.
На весь экран
шаг 7
Всыпаем муку и крахмал, замешиваем тугое тесто.
Всыпаем муку и крахмал, замешиваем тугое тесто.
На весь экран
шаг 8
Раскатываем тесто в пласт до 2 мм, достаточно тонко.
Раскатываем тесто в пласт до 2 мм, достаточно тонко.
На весь экран
шаг 9
Нарезаем ромбы или треугольники, прокалываем тесто вилкой.
Нарезаем ромбы или треугольники, прокалываем тесто вилкой.
На весь экран
шаг 10
Ставим выпекать при 180°С 30 минут.
Ставим выпекать при 180°С 30 минут.
На весь экран
шаг 11
Степень румяности по предпочтениям. Достаем, снимаем с листа.
Степень румяности по предпочтениям. Достаем, снимаем с листа.
На весь экран
шаг 12
Раскладываем остывать на решетке. Приятного аппетита!
Раскладываем остывать на решетке. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
01.10.2017 22:15:16

Хорош крекер!👍👍👍

ЭLENA
ЭLENA
01.10.2017 00:39:13

Оригинальное печенье!!!👌👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
30.09.2017 23:17:50

Я бы не отказалась от таких крекеров)))

Юна
Юна
30.09.2017 21:22:40

Катя, очень здоровский рецепт! 🍪👍